|
Цитаты =)
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
 Зам-кл
Статус: Offline
| [wAr.3D] Mo3g v OTk@3e: сцук [wAr.3D] Mo3g v OTk@3e: слух [wAr.3D]bar_man: шо? [wAr.3D] Mo3g v OTk@3e: БЛЯ [wAr.3D] Mo3g v OTk@3e: ЗАБЫЛ
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:22 | Сообщение # 17 |
 Зам-кл
| [wAr.3D] Mo3g v OTk@3e: йа мозго трах=)
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |
 Зам-кл
| [ÝIIblрu]ΜĀﮒTΞp: привет UP|Tiranus: хай [ÝIIblрu]ΜĀﮒTΞp: как я в вам могу в клан??? UP|Tiranus: чо чо? [ÝIIblрu]ΜĀﮒTΞp: я хочу в клан другой [ÝIIblрu]ΜĀﮒTΞp: =) [ÝIIblрu]ΜĀﮒTΞp: ето честно
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 19 |
 Зам-кл
| [YIIblpu]Волкодав: ti gay? CA| М229: да CA | []lmer: да CA| М229: у нас клан геев [YIIblpu]Волкодав: заколебали [YIIblpu]Волкодав: вы ебанутые? CA | Mr.Smith: да CA| М229: да CA | []lmer: да
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Зам-кл
| серж ru: ПРИВ [wAr.3D]bar_man: О_О [wAr.3D]bar_man: СЕРЖ РОССИЯ [wAr.3D]bar_man: УГ КИНУЛ HL2DM [wAr.3D]bar_man: ДА НА КАСТЁР ТАКИХ НАДО! серж ru: НУ ДА серж ru: ЗА ЧЁ [wAr.3D]bar_man: ТЫ ЗАБИЛ НА HL2DM! И НА КЛАН КАИМ БЫ ОН НИ БЫЛ УГ [wAr.3D]bar_man: Ладно забей [wAr.3D]bar_man: Потом тебе мозги прочищу [wAr.3D]bar_man: Как дел? серж ru: НОРМ серж ru: так будеш играть [wAr.3D]bar_man: Чорд [wAr.3D]bar_man: Во что? серж ru: в чорд чё значит [wAr.3D]bar_man: В ксс не играю сразу говорю, унылая игра серж ru: в хохлу дебил [wAr.3D]bar_man: О_О В хохлу? ппц серж ru: жда серж ru: О_О В хохлу? ппц да серж ru: О_О В хохлу? ппц [wAr.3D]bar_man: Какую нахрен хохлу? серж ru: вторую [wAr.3D]bar_man: О_О [wAr.3D]bar_man: Что такое хохла? серж ru: в диметик [wAr.3D]bar_man: xD серж ru: ну помниш играли серж ru: рн серж ru: ща серж ru: п серж ru: рпе серж ru: патъ серж ru: тр серж ru: ро\ серж ru: прь серж ru: лою серж ru: кер серж ru: гшдъ серж ru: нгл серж ru: поь серж ru: ра серж ru: л серж ru: ар серж ru: ео серж ru: епе [wAr.3D]bar_man: Я не знаю что такое Хохла 2: Диметик серж ru: ну ясно нубб и wAr/3d вы нубы
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 21 |
 Зам-кл
| [wAr.3D]bar_man: Ты невероятно жжошь! серж ru: Half-Life 2: Deathmatch я знаю ты знаеш это ты за 2 недели поиграл 8.3 ч. [wAr.3D]bar_man: Так бы сразу и сказал что в халву мля [wAr.3D]bar_man: хохлу xD серж ru: наконецто вспомнил
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 22 |
 Зам-кл
| серж ru: ну что с дрэгором друзья [wAr.3D]bar_man: Кто такой дрегор? серж ru: это твой друзья серж ru: это твой друг
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 23 |
 Зам-кл
| [wAr.3D]bar_man: Кто тагой дрегор? серж ru: хватит притворятся!!! [wAr.3D]bar_man: Я не знаю кто такой Дрегор
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
 Зам-кл
| [wAr.3D]bar_man: Серж RUSSIA великий из великих УГ собрал всех нас чтобы вспомнить тот фан который мы испытавали летом этого года wacko [wAr.3D]bar_man: Серж я прав?) серж ru: да серж ru: нет серж ru: лрлогракпчвфуццевке54уресавек серж ru: пока
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Зам-кл
| [YIIblрuЭ???SS]Ceр?aнT cl: я люблю писать на заборах) SoL|Няфка^^: и какать?))) SoL|Няфка^^: фи) [YIIblрuЭ???SS]Ceр?aнT cl: НЕЕТ SoL|Няфка^^: ахахахахаххахаха
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Зам-кл
| {PO/\И|{.exe: ну накажи меня пожалста wAr.3D¹|bar_man: блять wAr.3D¹|bar_man: идиоты! wAr.3D¹|bar_man: С НИМ САМ РАЗГОВАРИВАЙ |{PO/\И|{.exe: я? wAr.3D¹|bar_man: Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ПОСРЕДНИЕОМ |{PO/\И|{.exe: да я не прошусь с ним игарть |{PO/\И|{.exe: я прошу чтобы ты менчя палочкой черной отшлёпал |{PO/\И|{.exe: 8) |{PO/\И|{.exe: накажешь?
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
 Зам-кл
| UP|Tiranus: ну и как тебе в упырях? [ÝIIblpu]ﻼλҢאּΞЛﮛ>>: КУЛЬ UP|Tiranus: как тебе трены? [ÝIIblpu]ﻼλҢאּΞЛﮛ>>: ОЧЕНЬ КУЛЬ
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:45 | Сообщение # 28 |
 Зам-кл
| Ваш бывший соклан Хьюго. Gold: тпр UP|Tiranus: пиздатый вх надо тебе сказать Gold: во что сговорилиьс? UP|Tiranus: мы просто записали демку и увидели на ней вх Gold: M$: да ладно, я вчера еще когда с тобой играл, заметил, что что-то не так, а когда в спеке посидел, все стало ясно M$: могу тебе твою же демку скинуть, там все отлично видно Gold: davai eshe raz sam posmotri Gold: ya bez vh M$: спасибо, мне не нужно M$: просто вак тебя скоро забанит и увидим, кто прав был Gold: ok Gold: posmotrim M$: просто не надо нас за лохов считать. я в эту игра года полтора играю уже довольно опытный в этих делах M$: в твоем случае все просто мегаочевидно Gold: дам... Gold: как доказать что нет? скажи маэстро? M$: а что доказывать? есть демка, в которой все видно и без всяких доказательств M$: могу тебе скинуть, можешь сам посмотреть Gold: ок Gold: я посмотрю Gold: скинь Gold: щас сам посотрю M$: http://www.filestock.ru/9868205828/lol.rar M$: любуйся Gold: смотри я играл и раньше мне никто не говрил победил тира сразу говоря M$: мы тебя вчера специально палили M$: это была не дуль, тир спецом бегал, чтобы определить, есть у тебя вх или нет Gold: давай с ним в полную силу сыграем Gold: маэсто? M$: а смысл? я тебя вчера в полную силу даже с вх порвал, а нормально тир играет на моем уровне Gold: как тебе доказать что я без него играю?? M$: а никак. это и не требуется Gold: щас сразу типа я читер и тд M$: я не собираюсь это никому специально ничего говорить, т.к. мне пофиг, я просто написал, что тебя мы не возьмем, т.к. читеры нам не нужны Gold: думаю потом с тобйо сыграем и поймешь все Gold: не сейчас может через 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца, и все станет ясно M$: ну понятно, что когда мы с тобой сыграм в следующий раз, ты будешь уже без вх, сего, конечно, ты не полный идиот M$: если* UP|Tiranus: ты аацки хорошо видешь через стенф UP|Tiranus: стены* Gold: бляя Gold: что Gold: давай сыграем Gold: 1 на1 Gold: посомтришь? UP|Tiranus: а смысл? UP|Tiranus: я говорю на двух демках прекрасно виден твой вальхак Gold: UP|Tiranus: old: давай сыграем Gold: 1 на1 Gold: посомтришь? UP|Tiranus: а смысл? UP|Tiranus: я говорю на двух демках прекрасно виден твой вальхак Gold: я с ним постоянно играю?? Gold: или тока вчра? UP|Tiranus: только вчера Gold: ну тогда давай сегодня UP|Tiranus: бля ты лолка UP|Tiranus: ме просто противно видеть человека играющего безпаливно с вх дуэли а потом тупо оправдываясь UP|Tiranus: мне* UP|Tiranus: и сегодня уже ничиго не решит UP|Tiranus: жаль у нас еще демки с френзи нет Gold: )) Gold: тяжело сыграть со мной еще раз? UP|Tiranus: какой смысл играть? UP|Tiranus: мне нах не нужны ебаные читаки Gold: ДА Я БЕЗ ВХ ИГРТЬ БУДУ UP|Tiranus: значит ты признаешся что юзал вх? Gold: тока когда играл с тобой !!!!! UP|Tiranus: хахаха лол UP|Tiranus: я и одиночных случаев не прощаю UP|Tiranus: я пытался тебя учить а ты тупо чтобы круче играть стал юзать читы UP|Tiranus: это просто хамство) Gold: я виноват UP|Tiranus: Gold: (((99 Gold: просто хотел тебя победить хоть 1 раз UP|Tiranus: поюеждать надо честно UP|Tiranus: old: я понял Gold: у меня ток 1 слова Gold: можно? UP|Tiranus: говори Gold: ИЗВЕНИ МЕНЯ Я ОБЕЩАЮ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВХ
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:49 | Сообщение # 29 |
 Зам-кл
| wAr.3D¹|$ǿق: кстати "phys_swap;phys_swap" - это не скрипт wAr.3D¹|$ǿق: да пофик wAr.3D|bar_man[KAZ]: я не знаю что это и мне пох wAr.3D¹|$ǿق: на фане все мона wAr.3D¹|$ǿق: это справедливое превосходство над соперником xD wAr.3D|bar_man[KAZ]: =) wAr.3D¹|$ǿق: во как сказал wAr.3D¹|$ǿق: это вам не буги-вуги!
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|
| NiKs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:08 | Сообщение # 30 |
 Зам-кл
| Амир Исаев (18:34) : тебя сильно удивить? bar_man (18:35) : да Амир Исаев (18:35) : ты знаешь что я вирусы могу создавать! bar_man (18:36) : Не можешь bar_man (18:36) : Передай мне один Амир Исаев (18:37) : ну только Я не умею сестра умеет и один из них Амир Исаев (18:37) : это я bar_man (18:37) : передай мне один вирус лол Амир Исаев (18:38) : eto b_s_jevel bar_man (18:38) : передай лол Амир Исаев (18:38) : потом ,я играю в портал bar_man (18:38) : не играешь Амир Исаев (18:39) : ну я занят папа за однокласниками bar_man (18:39) : лол bar_man (18:39) : Сказал же в портал играешь? Амир Исаев (18:40) : ну я думал что поверишь bar_man (18:40) : ты такой наивный, думал что я не загляну в стим и не проверю Амир Исаев (18:41) : Амир не за компьютером!
я ебарь матрасов <;D
|
| |
|
|