Пятница, 28.08.2026, 10:49 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 28
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 6
Модератор форума:
Проверенных: 6
Обычных юзеров: 16

Из них

Парней: 24
Девушек: 4

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сказка о Гордоне Фримане
NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Зам-кл
Статус: Offline
И так, начнём!
Дело было вечером, когда в день рождения гордона у гордона и его друзей была традиция ходить в баню. В тот вечер они подвыпили и должны были проводить на поезд своего товарища Эдриана Шепарда. Естественно Гордон ещё тот любитель выпить и напилсо хорошо. И они поехали на вокзал. Пьяное состояние товарищей гордона не смогло вспомнить кому нужно на поезд и они загрузили гордона...
Прибыв на место,Гордон непонял где он находиться,ведь ему надо было в Сити 23,да ещё какойто мужик в похмельном сне снился......Короче,похмелюга у гордона была страшная,голова болела,и ещё тут какойто мужик по телеку орал во всю глотку.....
Добро пожаловать. Добро пожаловать в Сити 17.
Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это худший город из оставшихся.
Я такого худшего мнения о сити 17 что решил у*батся в месте с цитаделью. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали,
добро пожаловать в Сити Семнадцать.
После этих слов он даже не заметил что какойто человек схватил его за...
за ногу и сказал : "Подними эту банку!"
Но Гордон не послушался, и его огрели са*отыком в ж*пу. А сказали что на анализы!!
Пошел гордон дальше и увидел бесплатное бухалово. Подошел к очереди (кто думал что столько алкашей в городе).
Когда пришла его очередь, из ящика с бухаловом вылез...
Мистер сыр! Он был в правой руке анусяна который был в ящике с бухаловом а в левой руке он сжимал...
бутылку рома! И сказал Городну : "Йо-хо-хо-хо! И буталка рома"
Гордон подумал что это вызов и решил забить стрелку Мистеру Сыр прямо в зале! Но его опасал страшный ...

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Зам-кл
...G-Man который смотрел на него и сказал: Вот мы и встретилились мистер фриман, пора возращать долги, а для этого вам надо отрабатывать!
После этих слов Джиман налетел на него и начал сувать ему свой...
зачемто сувать свой чемодан Гордону в рожу! Гордон взбесился в панике, и начал искать оружие для того что бы убить Джимэна. Гордон нашел бочку с мазутом и кинул ее в Джимэна! Но вместо Джимэна оказался лупоглазый п*дорас, и Гордон без разобру метнул бочку в него!

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Зам-кл
гордон проснулся, умылся, позавтракал, и вдруг вспомнил что у него сегодня эксперемент и быстро побежал в блек месу... а тем временем злой админ мистр брин, меняет опытный образец на Мистера Сыр...
Опыт с новым Мистером Сыром оказался не удачным и он начал рожать всяких тварей...
О Боже!! Они везде!! Везде!! - Думал Гордон
Увидев еще одну такую смердящую тварь, Гордон метнулся в панике к выходу из лабаротории, но тут его ждал зомби с...
ольшим-пребольшим! Толстым претолстым! Волосатым приволосатым! Красным прекрасным... Вантузом в левой руке biggrin
И вдруг Гордон услышал сзади
- Ах-хахахахахааа! Ты п*дор брат мой! Используй мои какашки, но смотри, сам не попадись в них! Сзади!!

Гордон оглянулся и увидел что на него...
Упала Статуя Свобода О_О ОМГ!
Но Гордон подумал, какого *уя в блэк мезе статуя свободы??? На некоторый момент, Гордону показалось что это все бред, но Гордон вспомнил что ему надо идти дальше.

ПОшел Гордон дальше, и услышал как кто-то кого-то.
Но он ещё не знает куда ему идти... он понял что сюжет написанный таким лолом как... ладно имя опустим, не имеет никакого смысла и он понял что ему надо идти к другу домой за ганджой...
Гордон повернул голову. Но повернуть ее обратно ему не получалось, так как...

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 4
Зам-кл
Сержант
[Администраторы]
Он видел что на него падает Статуя Свободы! ОМГ О_О
Статуя Свободы была зеленой. И тут Гордон увидел что рот у статуи открывается и от туда выползает...
ЧЛЕН СОЕДИНЁНЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ (НЕ *УЙ) А ЧЛЕН ВСМЫСЛЕ ПАРТИИ ТАМ ИТД... и говорит:
"Добро пожаловать, добро пожаловать на нашу свалку! Мне насрать какого вы мнения об нашей свалке, поэтому советую зайти к нам. Собираетесь вы остаться здесь или вас ждут друзья-побирушки, мне трижды на вас на..."
Тут фраза оборвалась и Гордон проснулся в каком то странном помещении, повсюду крики, вопли истерики... Гордон оказался прикованным к кровати (НЕТ НЕ БДСМ)
Гордон не стал пытатся освободится а лишь начал обдумывать как он сюда попал. Снова заснуть уже не возможно...
В голове крутились мысли... G-man, чёрная меза..., вот всё это происходило не давно.. неужели галлюцинации...
-Чёрт -Сказал не вольно Гордон
Вдруг он услышал шаги... Дверь открылась...
И закрылась! А под дверь просунули мистера Сыра который сидел на большом толстым круглом
столом, И Гордон от страшного испуга завопил, закричал, застонал как и все те кто находились в соседних комнатах...
Мистер Сыр прыгнул к нему в кровать и начал намыливать...
Гордону руки там где были наручники. Руки выскользнули из наручников, и начали дергаться. И в такт рукам постепенно начал дергаться Гордон!! И тут Появился...
Яркий свет... он больно бил в Глаза Гордону... Сплошной гул в голове... Неужели выброс...
Яркий свет решил убить Гордона!! Но Гордон не сдавался и решил кидаться в него кроватью! Гордон поднял кровать, и в испуге выбросил ее!!! Оказалось что на ней лежал зомби!! Зомби встал и пошел. Свет исчез. Гордон решил пока никого нет порыться в чужих тумбочках. Открыл он одну, там лежали очки. Гордон надел их, и увидел какую то старнную надпись "Aperture Science". Вдруг послышались звуки, похожие на звуки передвижения робота. Гордон решил открыть дверь. За ней оказался....
Мистер СЫР!!! Он был со знаком Portal!Над ним проводили большое количество опытов и он не был похов на прошлого мистера сыра,он стал похошь на ГМЭНА,ЗОМБИ,ОБЕЗЬЯНУ и конечно же СЫР!!! Потом он прыгнул на Гордона...
И дал ему портал ган и сказал БЕГИ! и тут как на зло вломилось 1000000... комбаинов Фримен стрельнул в стенку и пошол через портал и тут он опять оказался на дне рождения. и тут он подумал WTF? и...

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 5
Зам-кл
Алекс спросила: "из какой жопы ты вылез?"Гордон сначала помолчал а потом сказал :"Ну я черт знаю!!!" и тут дверь проломили зомби и побежали к Алекс и ГОрдону, Алекс сделала выпад и...
*бнулась головой ап стенку О_О...
И тут входит G-man и улыбается и даёт ему зачемто свою сумку Гордон открыл её и ...
... оттуда вылезает Мистер СЫР!.. с лямбдой на груди O_O и...
И тут он увидел PivaNet О БОЖЕ что делать?! и...
Тут он увидел кубок s153 ,и Гордон попал на олимпийские игры 2012 и тут как на зло были биатлонисты...
... и вот, что странно: все они были одеты в костюмы комбайнов O_O. Когда они его увидели, они стали стрелять по нему и что-то бормотать друг другу. Тогда Гордон решил взять лежавший возле мусорного контейнера обломок лыжни... poster_war
И тут он видит самого САТАНУ! icon_firedevil Он побежал к ближайшей пушке icon_sniiip и начал его гасить но...
тут опять вылез МИСТЕР СЫР!.....
с сигарой во рту и табличкой в руках KidRock_05 И гордон снова вернулся к своей пушке стрелять в сатану icon_firedevil icon_sniiip
Тут Сатана разозлился и дал п*здюлей Гордону Но тут...
И тут он телепортировался в сити 17 в лабараторию кляинера и тут он увидел как (ЛАМАК) присосался в голове кляинера он взял монтировку и дал еи по голове кляинеру и ламаку ...
Ламак ожила и стала сношатся с Головой гордона О_О... ОМГ!!!!
Но гордон вспомнил что у него есть шлом он нажал кнопку но место шлема у него расстегнулась шеринка в костюме...
Вот млять! Подумал гордон... и вдруг он проснулся у себя дома...
И увидел Alyx которая лежыт рядом с ним и у гордона очень болела голова он потянулсо за пачкои асперина но она была пустои....

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 6
Зам-кл
и решил позабавится с аликс... ммммм
и опять он проснулся (в мыслях)омг ето был сон)Тут гордон повернул голову и увидел рядом лежал КЛЯиНЕР!...
И снова проснулся... неужели опять сон! Он повернул голову и повернулся и рядом с ним лежал Отец Григорый О_О ОМГ! Это был не сон и у него сильно болела *опа О_О потому что...
Упал с леснецы сальтом и 8 раз упал на задницу так ему сказал отец григорий=)
И вдруг отец григорий встаёт с кровати, говорит спасибо и даёт гордону как сказал григорий "заработанные" 300 рублей О_О Гордон пуодумал WTF!?...
в Мыслях...(Ето наверно за то что я вчера ему купил ящик водяры)...
И вдруг Отец Григорий превращается в мистера сыра О_О!!! ОМГ И ГОРДОН ТОЖЕ СТАЛ СЫРОМ OMG 2X! O_O
Ето зделал ЗЛобный G-man и сказал я говорил доктор фримен надо возращять долги ну вот мы и разошлись...
И G-man вдруг тоже стал сыром О_О И тут за спиной G-man (сыра) вортигонт говорит:
Ну шо сцука попался я за тобои 40 лет ганялсо и тут вбегает барни тыркает какоито хернёй на фримена и он опять стает челоКрабом ОМГ...
И годрон кричит: Люди крабы! biggrin (с) Xeon
Барни опять тыркает на него какоито хёрнои и дает ему ГОВНО (кто читал сценарий знает) и видит Д.Моссман Сидит под столом замотаня в туалеутную бумагу и ишёт восток XD
Тут подходит аликс и говорит пошли дальше, и начинает ему расказывать про туннель который ведёт в город ужоснахов О_О
Гордон выслушав расказ взял ГОВНО бочку и 2 ребела с барни побежали в етот город 2 ребела усрались подороге а барни дошол до города и тут появился мальчик в Оранджевом костюме и говорит гггпыпцпып пвыпывггпап вывыгагваг И тут на него падает рояль И фримен говорит : О БОЖЕ ОНИ УБИЛИ КЕННИ Барни: СВОЛОЧИ!
И тут вдруг появляется О. Григорий (ещё сыр) держа *уй понять как свой дробовик говорит привет братья мои!
Он кидает ише 1-н дробовик фримену и ОРЕТ ЗАДИ! Дробовик пролетает мимо фримена и поподает в голову зомбайну и О.Григорий Сказал BOOM HEADSHOT XD
Тут вдруг начала подыматся орда ужоснахов! О_О ОМГ!
Отец Григой расстегнул шырингу и от туда вываливаетсо...
Член!!!! Да да! Именно! Член! Член народной партии! Которая призывает всех к революции О_О
И тут член дастает из кармана пифталет и фтриляет по ужос нахам но...
Гордон вдруг вздрагивает... кружится, сплетается, связывается в узел... и так далее... И вДрУГ ОН ВИДИТ...

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:12 | Сообщение # 7
Зам-кл
Выбегает Нео и тринити и валят УЖОС НАХОВ Тут матрица закончилась вбегает морфеи тыкает ему синию таблетку в жопу и опять матрица продолжаетсо...
Но на самом деле это свечи которые запихивают в жопу если у больного высокая температура О_О и тут гордон просыпается в городе ужос нахов и он видит ту же картину что он видел во сне... и даже свечу в жопе О_О
ОН берёт свою монтировку вытаскивает свечю из жопы кидает её ужос наху в рот и тот взрываеться Оо
Подумал фримен забежал в церковь дал 100$ какомуто ужоснаху и взял 60 свечек и побежал в тюрьму спасать барни...
И тут он оказался у камеры где сидел барни попивая пивко и гордон нехотя начал просовывать себе в жопу свечу повернулся к замочной скважине жопой, пукнул свечёй, свеча вылетела как реактивная пуля, сломался замок, дверь открылась и они выбрались emo_bigg
И тут Он находит свои ГОВНО (читать выше) Но он был какоито модифицырованый поетому он назвал его ПГОВНО тут он встретил ужос наха стрельнул в него и тут ужос нах стал дырявый ОМГ
И тут появился [wAr.3D]G-man и сказал вам аффтарам что? Всем плохо шоль! :В И сразу ушёл, потомучто появился настоящий G-man
И тут с перепугу он стрельнул в G-Mana Своим ПГОВНОм И у G-mana пропали все органы они телепортировались в ужос наха ужос нах умер от переодза сердец печёнок крови и т.д.
И гордон, как ни банально но проснулся...
Барни: А вот и я! Гордон, пора телепортироваться. Мы изобрели новый способ покинуть город -
телепорт. Надеюсь, что в этот раз всё пройдёт успешно, а не как в тот раз с кошкой.
Эликс: КОШКОЙ?
Барни: Ну да, херня-с вышла. Внутренности до сих пор ищут
И вдруг появляется KRU_LEX@ в виде ламар! О_О ОМГ!!!!!!!!!!

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:12 | Сообщение # 8
Зам-кл
Тут подбегает кляинер достает свои огромный х*й и сует его в дырку=)
и тут вдруг стали слышны переговоры комбайнов...
и тут вылетает ламар с криками Скуби-дуби-ду !
Лёха поджав свою тощщую задницу,с криками помогите ломар Е*ЁТ!!!побежал к Кляйнеру......НО не тут то было,давнеенько кляйнер хотел припихнуть KRU_LEX@-е.....
KRU_LEX@:Помогите доктор,меня ваш петомец пытался выебсти!
Кляйнер:ну не расстраевайся идём в мой кобинет,туда то он тооочно не пролезит......
KRU_LEX@:Ок
ну вот,заходят в кабинет,а тааам.....Ламар и 5 негритянских комбайнов с огромными.....ОМГ!!!

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 9
Зам-кл
И так в земле зародился монстр ето был G-manоСыр
Он бегал высасывал мозги у комбаинов и тут он встретил гордона и тут началось...
И Гордон решил:Чем я хуже Г-мэноСыра???
И начал высасывать мозг у Г-сыра....
И вдруг из неоткуда появился мистер сыр, он был явно злым что под него все начали косить и высасал моск у гордона и g- cheesa O_O ОМГ!
Но у гордона было 2 мозга поетому он взяв ГОВНО снес голову мистер сыру забрал свою 2-ю часть и пошол домои бухать.
Блин можно сказать что ето конец=(
Но не тут то было, гордону по дороге домой *бнули статуей свободы по голове О_О! Гордон проснулся в странном помещении похожим на палатку... Слышались крики и вопли, дул ветер, в палатку заносило снег, холод прошёлся по всему телу и гордону захотелось срать (наверное все знают такое ощущение когда на холоде срать хочется)
Тут входят комбайны. Они выстроились в две колоны:
И тут входиг сам Гейб Ньювел! О_О и говорит:
Опять сцуко пиратку играешь гад! ПРИСТРЕЛИТЕ ЕГО...
Но Гордон сказал lolwut? и превратил комбайнов в Steam Cloud,а сам запаковался в gcf,но тот оказался слишком тяжелый и провалился под снег....
Гейб подумал - FAIL и ушел.
А тем временем архив с Гордоном падал в бездну,но вдруг он попал на карту автора этого поста
и тут он увидел злобного брина который прыгал с фаила на файл гордон подумал (наверно чтото исчет) и тут он замечяет гордона достает свои G-man Cannon...
и нихера не происходит......
тут врываеться ломар и кляйнер!
кляйнер:ну куда же ты бежиш ломар?!?!?нам ведь было так хорошо вместе!
И тут прикиньте ломар Заговорил(а)
Ломар(а):Отстань от меня старый извращенец,я бля так напугался,что аж заговорил(а)!!пидераст пошлый!пошол бы лучьше к барни пристовать!!

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 10
Зам-кл
Кляйнер:нуу...к барни так к барни.
и тут по иронии судьбы заходит барни....
Барни:ты чё кляйнер на меня таращишся!?!?
Кляйнер:Да так....Поговорить хочу....у меня в кабинете.....
из за двери кабинета слышиться:
Барни:Нее не не ,кляйнер,ты чё совсем упал!?!?
Кляйнер:Да лано барни чё ты паришся,некто ведь неузнает...=)
Барни:пошол ты нах,кляйнер!
Кляйнер:Ах так,да??
из за двери вылетает голова барни....затем голова кляйнера.....а потом выходит Мистер СЫР!!!...
...И говорит :НЕХЕР НА МОЕЙ КРОВАТИ ГОМОСячИТЬ!!!...
А голова кляйнера говорит:Засем ругаешся насяльника????
И тут фримен достает Свое Г.О.В.Н.О. (Гравитационное Оружие Внутреннего и Наружного Отжига) И кидает её в кляинера
Но кляйнеру было похуй, ведь он без головы....
И гордон снова попал на мапу the_abyss... и вдруг проснулся...
Дорогие друзья,зашифровывайте рекламму пожалуйста!
WTF!?Подумал гордон.чё я всегда просыпаюсь???бля не засыпаю,а уже просыпаюсь??Чё за нахер!!
И гордон вспомнил что ему нужно спешить в блек месу для того чтобы провести эксперимент!
Оффтоп это не реклама а реально существующее место xDDD которое создал Xeon имхо.
Офф топ Я удалил всю рекламу после предупреждения
Гордан Фриман очнулся в какой-то подворотне. Вскоре он вспомнил, что вчера Бармен решил отдать ему долг - Кружку пива, и перевыполнил план
И так фримен поехал на поезде в сити 17 его встретили (сами знаете как) он нарсал в шлём комбайна который лежал на столе и пошол бухать
но тут....пришёл зомбайн....
Дстал из жопы гранату и побежал на гордона с криками СКУБИ-ДУБИ-ДУ!!!
но Гордон ловким выстрелом пропазал попал не в зомбайна а в МИСТЕРА СЫРА! Мистер СЫР увилел дырку в животе и сказал...
Я ГОЛАНДСЫКИЙ СЫР
тишина, гордон проснулся, умылся, позавтракал, и вдруг вспомнил что у него сегодня эксперемент..... "Дежавю" подумал гордон, но пока он шел в блек мезу, на него напал бешеный, розовый монумент Линкольна, удалено
Омлет

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 11
Зам-кл
И тут гордон увидел что барни хочет ебать аликс, и гордон тоже хотел но барни не дал тогда гордон в змахнул своим ломиком и отрубил барни хуй. На что барни задумался и сказал...
Я ЯЩЕР wacko
И гордон в судорожном состоянии сосать отрубленный у барни..
ЕЩЁ РАЗ КТО ТО УДАЛИТ ИЛИ ПОДПРАВИТ БАН!!!
ВОЛОС wacko
ОФФТОП ПРАВИЛА ФОРУМА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ
Вдруг Гордон телепортировался на какую-то местность, похожа на камено-ломлю. Вдруг послышалось "Миссия начнется через 10 секунд"...
Гордон очнулся. Огляделся, и увидел горящего Барни, который стоял. Гордон решил погасить пламя толкнув Барни на землю. Но это был картон. Гордон вышел на улицу, и увидел там миллион горящих зомби-барни....
Гордон очнулся.. и увидел перед собой смертельную опасность, его....х*й сжимал большой зеленый...
ЯДОВИТЫЙ СНЕГОВИК оООо
Гордон врезал по снеговику ногой! Снеговик упал и начал визжать, все сильнее и сильнее.
Гордон пошел куда-то. И Он увидел Вортигонта который дергал вперед и назад свой большой огромный
глаз XD видно он был косоглазый XD
ордон не сдержался и отрубил ломиком его странный глаз...
Глаз покатился по каменистому полу и остановился в углу. Вортигонт же, пожав руку Фримену, выразил слова благодарности. Но тут, Вдруг, один за другим из тени начали выбегать злые быстрые зомби. Они почуяли запах глаза. Что за странный глаз?
Они подбежали к глазу и уже собирались его схавать как вдруг приполз червячок Афанасий и съел зомби быстрее. После чего Гордон поблагодарил его мол, спасибо Афанасий, терь ломик пачкать не прейдется...

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 12
Зам-кл
А Афанасий сказал: "МНЕ НУЖЕН Left 4 Dead". Гордон упал в обморок (конешно, червяки не разговаривают). Когда он проснулся, он оказался в ванне вместе с прекрасным, большим, красным...
Кровянным пятном! И гордон снова проснулсо
Гордон:Я уже заебался просыпаться,нелажусь ведь...
Глаз:мдаа,у меня тоже такое бывает
(Гордон упал в обморок)
Гордон очнулся... И видет что у него между ного странная вещь, похожая на 2 больших глаза и большой палки
Гордон решил найти очки. Он их нашел, и разглядел что это за... Оказывается это уже были 2 глаза и личинка муравьиного льва!!!

Потом гордон стал бить себя по... ну вы поняли, но от этого у него отбавлялись хп, и поэтому он достал монтировку и воткнул ее в свой железный...

Добавлено (13.02.2009, 07:37)
---------------------------------------------
ну не будем вдаваться в подробности
Гордон появился в Цитадели. Тут показался на большой плазменной панели Доктор Брин. (Гордон подумал: ммм мне бы такую плазму домой, на доы стырить пока никто не заметил)
Доктор Брин передавал новости из горячих точек в цитаделе.
Гордон сорвал плазму и нчел ее запихивать себе в костюм
И вдруг появидись КОМБАНЬЕРЫ!! Они сказали: Какого хуя ты пиздишь плазму, ставь обратно и давай зыреть футбик, пока пиво не кончится.
-------------------------------------
Гордон проснулся. Он огляделся и увидел что он в большо пребольшом унитазе! Гордон решил вылезти но вдруг кто-то решил...
Ему дать под зад.Но в то время Червячок Афанасий который бегал поблизости увидел того МаньякаСвиноХрена и взвыл как не визжял не когда и перепонки у гордана лопныли а МаньякСвиноХрен лопнул от звука.Через день Гордон очнулся .....
И увидел ламарр О_о
ПОтом ламарр начала танцевать с фрименом танго %О
Потом ето закончилось смертью ламарр
Моск другие хедкрабы.После етого он снял хедкраба и пошёл на автобус.
А в автобусе он увидел негров с огромными... ШЛЯПЯМИ! %О
Они прикрывали свой лица... под ними были КОМБАЙНЫ!
А под шляпами они прятали страйдеров! %О
Фримен взяв лопату пнул страидера по ноге и он упал,из страидера вылез брин и сказал...
Добро пожаловать в сити 17!
Фримен подумав WTF? и появился на поезде и опять глюки,gman,наркоманы с сумками.
А потом он увидел большой красный толстый...
Екран!
А на экране было жёсткое..
Была жестокая рожа доктора брина которая говорила всякую хрень.
Потом подошла к гордону девушка и предложила свои..
А девушка была грудастая японка %О
Но фримен отказался и пошёл к барни который должен ему пиво.

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 13
Зам-кл
Он нашёл барни, но пива не получил... За то отхватил пиздюлей от комбайнов но встретил прекрасную девушку Аликс..
Но она оказалась лесбиянкой Т_Т
WTF?! Подумал гордон и проснулся... он проснулся в постели с барнаклом и нашёл на телефоне видео как он совокуплялся с барнаклом ОМГ О_О
Но ето были галюны. и гордон появился в лесу,тёмном и ужасном
Где он нашёл свою первую любовь, Еву..
-Гордон где ты пропадал всё это время?
Гордон промолчал и просто обнял свою любимую.. Затем она отвела его в близжайшую деревню. Они зашли в дом и молча начали раздеватся. Прыгнули на кровать и стали отдаватся бурной страсти.. Капли удовольствия начали проступать по всему телу. Легкие постанывания Евы разносились по всей комнате. Гордон вдыхал запах её волос, целовал в губы, в шею и опустился до сосков, краткими поцедуями он довёл девушку до полного экстаза. через минуту они уже были на седьмом небе..
Но это был лишь сон, он проснулся в том месте где его разрубали на куски комбайны что бы превратить в сталкера О_О
Он пнул одного ногой и побежал к доктору брину.По дороге он убил пару Rebelov biggrin но ето его не остановило и он выхватив ядерную пушку побежал в ядро цытадели
как бы кинув ядерную пушку в ядро, вдруг прибежал грамматический нацист и сказал - это тафталогия!гордон ответил - лолвут?сосни хуйца. нацист сказал - школотаааа! и пнул его орфографическим посохом...гордон вдруг понял, что он старая моделька и он иван космический байкер О_О.
Где мой космический байк с серпом и молотом????!!!-Закричал он.
И тут прискакал шило ввиде байка..
оседлал он его и поехал...по дороге заехал на мясо комбинат,потом в бар затем в бардель *ооуу еее*...

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:14 | Сообщение # 14
Зам-кл
но тут БДЫДЫЖЬ!!!! ГОРДОН ОТПРАВИЛСЯ В ВООБРАЖЛЯНДИЮ!!! surprised

я ебарь матрасов <;D

NiKsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:14 | Сообщение # 15
Зам-кл
Где его окружали дивные красотки.. С ОГРОМНЫМИ ЧЛЕНАМИ О_О

я ебарь матрасов <;D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мой профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Время

Баннеры
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

Existence Team

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz